Введите ваш запрос для начала поиска.

Ламинат Пробка Паркет и Массив Кожаные полы Виниловые Полы

Корзина

Корзина пустая

Суперглянцевый пол от HDM Elesgo.

Эксклюзивный дизайн помещений с коллекцией Superglanz от HDM ELESGO

Ламинированные полы ELESGO (ElektronenStrahl Gehaertete Oberflaeche) – это запатентованная технология обработки поверхности ламината акрилатной смолой путём её отверждения электронным лучом. Метод, был открыт в 1998 году компанией HDM, и дал название всей линии напольных ламинированных покрытий производителя. Ламинированные полы ELESGO отвечают самым высоким требованиям и отличаются уникальными свойствами, которыми не обладает ни одна аналогичная продукция в мире.

Способ производства ламината HDM ELESGO

Привычными способами производства ламинированного паркета являются технологии DPL (Direct Pressure Laminate – ламинат производимый при помощи прямого давления) и HPL (High Pressure Laminate – ламинат производимый при помощи высокого давления).
Третий вариант – технология ELESGO.
Преимуществами этого метода являются, прежде всего, лучший энергетический баланс производства и очень легкая укладываемость элементов, поскольку благодаря этой технологии не возникают искривления (так называемые "бананы"). Ламинат произведенный этим способом, подкупает также своим внешним видом (оптическими свойствами) и приятной на ощупь структурой (исключительной осязаемостью). Благодаря покрытию ELESGO ламинат приобретает лучшие качественные характеристики: износостойкость, антистатичность, устойчивость к свету и бытовым химикатам.

Продукт отвечает европейскому стандарту для ламинированных полов, действующему с 1998 года, а также критериям премии "Голубой ангел" RAL UZ 38 (за отсутствие формальдегида). Указанные на упаковках характеристики истираемости и прочности были подтверждены независимыми институтами. В настоящее время проверкой поверхности ELESGO, изготовленной ХДМ, занимается Дрезденский Институт древесных технологий, испытательная лаборатория которого, в течение многих лет специализирующаяся на проверках твердых покрытий для полов (ламинированных и деревянных полов, паркетов) и аккредитированная по международным стандартам, уже представила результаты проверок ламинированного паркета ХДМ ELESGO класса 15.000 оборотов.

Все коллекции ламината HDM ELESGO в Кирове.

Бесплатная укладка ламината в подарок

(см. условия акции "Бесплатная Укладка")

• Просмотров 2628

2012 © http://hata-laminata.ru - Сайт компании Хата-Ламинат. Продажа ламината ведущих марок (ламинат Haro, Witex, HDM Elesgo, Pergo, Quick Step, Tarkett, Classen, Egger) в Кирове и Кировской области. Продажа пробковых полов и пробки для стен. Продажа мармолеума в магазине в г. Киров. Кожанные полы и паркет Вы всегда можете купить в наших магазинах в г. Кирове. На сайте компании hata-laminata Вы сможете сделать онлайн заказ не выходя из офиса или вашего рабочего места дома. Оплата заказа при получении товара (ламината, паркета или мармолеума) в магазине.